PELEPASAN SISWA-SISWI SMAN 2 SUNGAISELAN ANGKATAN 17 TAHUN 2022

Pengumuman siswa berprestasi, pengalungan tanda almamater, penyampaian ucapan terima kasih kepada orang tua dan pelepasan balon merupakan “momen

terbaik” dalam rangkaian acara pelepasan siswa kelas XII SMAN 2 Sungaiselan tahun pelajaran 2021-2022 (19/5) 2022. Senyum bahagia, tawa, dan airmata menambah semarak meriahnya pesta di halaman belakang sekolah. Mentari yg bersinar cerah, langit biru, rindangnya pepohonan serta keindahan busana kebaya warna-warni dipadu dengan jas hitam yg menawan merupakan dekorasi alami yang indah. Selamat kepada siswa berprestasi yang meraih nilai tertinggi dalam USBK : Ririn Fadila (Peminatan MIPA), Elsa Awanda ( Peminatan IPS) & Hazima Azahra (Peminatan Bahasa & Budaya).

“Terima kasih ayah, terima kasih bunda, karena kasih dan jerih payahmu kami berhasil menyelesaikan studi di bangku sekolah menengah atas. Terima kasih atas sujud yg penuh doa yang selalu mengiringi langkah kami.Kami tak akan menyia-nyiakan setiap tetes keringat yg membasahi tubuh ayah dan bunda. Nantikan kami di gerbang kesuksesan”