Pengumuman PPDB T.A. 2024/2025

PENGUMUMAN PENETAPAN DAN PENGESAHAN HASIL SELEKSI CALON PESERTA DIDIK BARU JALUR ZONASI TAHUN AJARAN 2024/2025

Kepada seluruh calon siswa jalur zonasi yang dinyatakan LOLOS pada daftar peserta diatas mulai besok pagi diharapkan datang ke SMAN 2 Sungaiselan bersama orang tuanya pada pukul 08.00 untuk melihat pengumuman, mengambil formulir dan menerima penjelasan dari panitia. Anak-anak diharapkan mengenakan seragam SMP dan bersepatu. No antrean silakan diambil di pos Satpam. Terima kasih.

JALUR MUTASI

Untuk Jalur Mutasi Akan diumumkan Bersamaan dengan Pengumuman Final / Resmi pada tanggal 02 Juli 2024 ( WAITING LIST )

PENGUMUMAN PENETAPAN DAN PENGESAHAN HASIL SELEKSI CALON PESERTA DIDIK BARU JALUR AFIRMASI TAHUN AJARAN 2024/2025

PENGUMUMAN PENETAPAN DAN PENGESAHAN HASIL SELEKSI CALON PESERTA DIDIK BARU JALUR PRESTASI TAHUN AJARAN 2024/2025

Untuk calon siswa-siswi yang dinyatakan lulus Jalur AFIRMASI DAN PRESTASI besok pukul 08.00 silakan datang ke SMAN 2 Sungaiselan bersama orang tuanya untuk mengambil formulir dan menerima penjelasan. Apabila formulir sudah diisi dan berkas-berkasnya sudah siap bisa langsung daftar ulang. Daftar ulang akan dibuka selama 3 hari yaitu pada tanggal 19, 20, 21 Juni 2024, jika tidak melakukan pendaftaran ulang pada jadwal tersebut maka akan dianggap mengundurkan diri dari pendaftaran PPDB SMAN 2 Sungaiselan.

Contoh MAP Snelhecter