Juara 1 Cabang Lomba Lukis Khottil Qur’an & Juara 3 Lomba Hifzul Qur’an Dalam Kegiatan MTQ KORPRI Tingkat unit Prov. Babel

Selamat kepada Bapak Novia Ariawan, S.Pd. (Guru Seni Budaya) yang berhasil menjadi juara 1 cabang lomba lukis Khottil Qur’an dan Bapak Romli,S.Pd.I (Guru PAI) sebagai juara 3 lomba Hifzul Qur’an dlm kegiatan MTQ KORPRI tingkat unit Provinsi Bangka Belitung. Semoga terus berprestasi di masa-masa yang akan datang dan menjadi motivasi bagi seluruh keluarga besar SMAN 2 Sungaiselan baik guru maupun siswa.