Fieldtrip SMAN 2 Sungaiselan ke Kampus POLMAN dan Wisata Pantai Tuing

Sebanyak 250 orang siswa dan 50 orang guru serta pegawai SMAN 2 Sungaiselan mengikuti field trip (21/10) 2021 ke Polman Negeri Babel dan Pantai Tuing, Kecamatan Riau Silip, Kabupaten Bangka. Dalam kegiatan tersebut dibarengi dengan Acara Perpisahan Kepada Bapak Kholid Wahyudi, S.H sebagai KASUBAG Tata Usaha SMAN 2 Sungaiselan, Terima Kasih Banyak Atas Dedikasinya dan semoga semakin Sukses di tempat Tugas yang baru.

Sedangkan para siswa menerima sosialisasi tentang prodi yg ada di Polman, kunjungan ke berbagai fasilitas kampus, serta menikmati keindahan Pantai Tuing. Siswa tidak hanya bercengkrama, tetapi juga harus menyusun laporan sesuai dengan peminatan MIPA, IPS, dan IBB. Semoga field trip yg dilaksanakan di tengah pandemi Covid-19 ini memberikan energi baru dan menambah imun bagi keluarga besar SMAN 2 Sungaiselan.